Заказ шаурмы с доставкой
Магазин готовых сайтов!

Шаурма может стать одним из самых перспективных видов фастфуда в России

Шаурма вскоре может стать одним из самых перспективных видов фастфуда в России за счет открытия новых точек питания и расширения ассортимента.

Приостановка работы зарубежных брендов в России приведет к тому, что шаурма в самое ближайшее время станет одним из самых популярных видов фастфуда в стране. Это произойдет за счет повсеместного открытия новых точек питания, торгующих шаурмой, и расширения ассортимента шаурмы, ставшего в последние годы можно сказать традиционным блюдом россиян.

Российские ресторанные критики уверены, что вскоре жители России смогут есть шаурму не только на вокзалах и в придорожных кафе, но и в дорогих ресторанах. Только в ресторанном меню шаурму с курицей заменит, например, шаурма с мраморной говядиной или морепродуктами. Кроме того, потребители смогут выбирать шаурму в самых различных ценовых сегментах. Такая возможность появится в связи с открытием новых кафе и ресторанов с шаурмой, где можно будет купить более качественную шаурму по сравнению с той, что продается сейчас в киосках и маленьких лавках.

Предполагается, что вместе с шаурмой будут набирать популярность и знакомые всем чебуреки. В советские времена их традиционно делали с мясом, но теперь с в качестве начинки начали использовать даже мясо камчатских крабов. А собственные сети с шаурмой и чебуречные теперь смогут начать развивать в первую очередь российские производители мяса, которые до недавнего времени поставляли свою продукцию крупным транснациональным операторам фастфуда.

Метки: шаурма; импортозамещение; фастфуд; шаверма

Копировать в блог


Опрос

Вам нравится шаурма?

Результаты