Заказ шаурмы с доставкой
Купить сайт!

Несколько кафе с шаурмой закрыли в Москве из-за нарушений мер по COVID-19

Роспотребнадзор опечатал более десяти кафе, в том числе торгующих шаурмой в Москве, из-за нарушений мер по борьбе с распространением коронавируса.

Столичное Управление Роспотребнадзора опечатало несколько торгующих шаурмой кафе в рамках массовой проверки предприятий общественного питания по соблюдению мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса. Нарушения были выявлены в 74 из 362 объектов, большая часть которых отделалась штрафами, а 14 временно работать не смогут.

Нарушения антиковидных мер относятся к административным и меру наказания в таких случаях нарушителям должен будет определить суд. Протоколы об административных нарушениях, выявленных во время рейда, Роспотребнадзор направит в районные суды по месту расположения кафе, торговавших шаурмой.

Среди общей массы нарушителей оказались как сетевые кафе, так и небольшие точки питания. Проверочные мероприятия проводились в течение целой недели специалистами территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Москве в сорока торговых центрах, в терминалах столичных аэропортов и в открытой сети.

Метки: шаурма; кафе; закрытие; ковид; нарушения

Копировать в блог


Опрос

Вам нравится шаурма?

Результаты