Заказ шаурмы с доставкой
Купить сайт!

Настоящую шаурму из Турции предложат россиянам турецкие сети быстрого питания

Шаурмой готовы накормить россиян профессиональные повара турецких сетей быстрого питания, заменив собой ушедшие из России зарубежные бренды.

Турецкие сети быстрого питания заявили о готовности прийти на российский рынок вместо ушедших зарубежных брендов. Известно, что четыре популярные турецкие сети фастфуда и кофеен, одна из которых позиционирует себя как конкурента Старбакса, уже развивают свою работу в России.

Переделка ресторанного бизнеса приведет к тому, что профессиональную шаурму от шеф-повара из Турции вскоре можно будет есть никуда не выезжая из России. Именно турецкая шаурма станет отличной альтернативой американским булкам с мясом, которые точно нельзя отнести к полезной еде. Не исключено, что шаурма будет стоить дороже бургеров, но зато в виде шаурмы российские потребители смогут есть более качественную пищу.

Эксперты называют перспективы захода турецких сетей быстрого питания в РФ более чем хорошими. Ведь именно в Турцию многие годы ездят на отдых миллионы туристов из России, россияне знают и любят турецкую кухню, а вкуснейшая шаурма-шаверма прекрасно известна каждому туристу.

Новые турецкие сети фастфуда и ресторанов появятся сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем придут в другие крупные российские города. Заявляется, что первые из них столичная публика увидит уже в этом году.

Метки: турция; шаурма; сеть; фастфуд; москва

Копировать в блог


Опрос

Вам нравится шаурма?

Результаты