Заказ шаурмы с доставкой
Магазин готовых сайтов!

Китаец посчитал шаурму традиционным русским блюдом

Житель Китая посчитал шаурму традиционным русским блюдом наравне со щами, ухой и окрошкой, попробовав их лично во время своего путешествия по России.

Китаец, побывавший в России, рассказал пользователям интернета о русской кухне, которая показалась ему очень вкусной. Интересно, что в один ряд со щами, ухой и окрошкой житель Поднебесной поставил шаурму. Всем кто поедет в Россию, в первую очередь путешественник порекомендовал попробовать эти четыре главных блюда.

Именно шаурма вызвала у туриста из Китая не меньший восторг, чем супы, переплюнув тем самым даже знаменитые на весь мир русские блины. Вероятно не последнюю роль сыграло изобилие торгующих шаурмой точек общественного питания и присутствие шаурмы в меню тех заведений, где мужчина питалcя во время своего путешествия по России. Возможно на выбор повлияла цена, а также быстрое обслуживание при заказе шаурмы. Можно предположить, что китаец посчитал шаурму традиционным русским блюдом, исходя из совокупности всех этих факторов.

Щи путешественник назвал питательным супом, который особенно хорош для зимы. Летом турист посоветовал всем поесть в России окрошку, каши, сочный шашлык и обязательно попробовать русский хлеб и мед.

Метки: шаурма; русская кухня; курьез; китайцы; блины; щи; уха; окрошка

Копировать в блог


Опрос

Вам нравится шаурма?

Результаты